2015年5月12日 星期二

重視修持的傳統佛教 變為貪婪的邪惡力量

【重視修持的傳統佛教 變為貪婪的邪惡力量】
【捐款可能助紂為虐 培植善霸摧殘台灣】
佛門本是清淨地,奈何邪魔歪風起,強調捐款即行善,聚眾四處騙錢財,
出家不修戒定慧,貪染六塵奪名利,行住坐臥死要錢,師徒全部墮地獄!
台灣佛教已經不再是清貧僧侶的信仰,而是數億美元的賺(騙)錢事業,在中國逃難出來的出家眾領導之下,台灣的僧伽從山上走到山下,把瓦缽換成手機,把行腳換成名貴轎車,他們從農業社會轉型為高科技經濟的過程中趁勢崛起,也將他們的「人間佛教騙錢願景」從台灣延伸到全世界。那些佛教團體掌握了經濟成長的趨勢,運用宗教老鼠會的方式大量招攬徒眾,以行善為幌子,誘拐徒眾四處募款騙錢,得款以後到處建醫院、蓋大廟、辦大中小學、開電視台、廣播電台、開連鎖廟店、便利店、書店、餐館、旅館、花卉商店、藝品店....,甚至還開工廠生產各種民生用品以及食品公開販售,台灣僧伽把大眾的善款佔為己有,還拿去炒股票、炒地皮、做各種無本生意,所作所為竟然和詐騙集團沒有兩樣,在這樣的過程中,讓一向重視修持的傳統佛教被重新標注為現實貪婪的邪惡力量。 

山頭把大眾奉獻的財物 全都中飽私囊了
慈濟、佛光山、中台禪寺和法鼓山是台灣佛教的四大山頭,他們的資產都富可敵國,建造一個中台禪寺就花費了新台幣五十億,光這五十億的利息就可以讓許多弱勢家庭離苦得樂,讓很多貧困學生填飽肚子,而慈濟更是不遑多讓,台灣就有數十座內部金碧輝煌的靜思堂以及數千座佈道所和資源回收場,不僅佔地遼闊,土地資產更高達一千五百多億,其建設花費更是比中台禪寺有過之而無不及,佛光山則在全球三十多個國家中已經擁有一百八十幾個分院。法鼓山則在北台灣興建了數百萬美元的道場,還有一個靈鷲山,在台北耗資六千六百萬美元興建非常現代化的世界宗教博物館。看看那些山頭花錢毫不手軟的模樣,就可以知道大眾無私奉獻的財物,全都變成那些佛教山頭蓋大廟、競相比氣派、比闊綽、甚至結黨營私、中飽私囊了!
幫忙騙徒賺錢算行善嗎 殊不知這只是助紂為虐
世人愚癡顛倒,以為捐錢就好,出錢幫人造惡,生生世世潦倒!
那些大山頭出家眾的所作所為,顯然違逆了佛法的基本教義,佛教主張諸惡莫作、眾善奉行,惡乃因貪瞋癡煩惱而墮入六道輪迴,泛指一切貪染六塵俗行,善乃因修行戒定慧而解脫輪迴苦厄,泛指離欲出世淨行,是故佛教鼓勵眾生應當斷除煩惱,破除五見惑(身見、邊見、見取、戒取、邪見)和五思惑(貪瞋癡慢疑),以解脫六道輪迴,身心自在離苦得樂,佛藏經說如果出家五年而不捨身見者,所食皆是虛受他人信施,生生世世都要做牛做馬還債,可見出家就是要嚴持淨戒、攝心修定、開顯智慧,出家不修行者皆屬破戒僧尼,然而現在各大山頭的僧尼,皆以斂聚財物為職志,顛倒善惡邪解佛法,把募款騙錢當成行善,並且廣招徒眾四處幫忙山頭表演騙術、詐騙錢財,然而那些徒眾幫忙山頭到處騙錢算是在行善嗎?捐獻者把錢奉獻給騙徒就是在做功德?就是在布施嗎?就是在行善嗎?就能贖罪嗎?就能得福嗎?就能往生極樂世界嗎?殊不知那些幫忙山頭募款騙錢的徒眾只是在為虎作倀,而捐款給各大山頭的人則是在助紂為虐,故知捐款給那些假借宗教或慈善募款斂財的騙徒,不但不可能獲得任何福報,甚至會因為幫助出家僧尼詐騙錢財、破戒營業而獲得無量罪報,因此強調捐款給各大山頭就能獲得福報者,只是在痴人說夢,只是愚癡眾生一廂情願的妄想而已!
四大山頭親中賣台 勾結狗黨殘害台灣
現在許多宗教山頭都儼然成為狗黨的吸金組織,他們平常募款斂財,作為中國統一的宣傳基地,選舉時幫忙狗黨固樁,入侵校園對小朋友進行洗腦教育,讚嘆黑心商人製造有毒商品毒害台灣人,還拿大眾的捐款去慰勞毆打民眾的殘暴警察,支持興建核四,高舉慈善大旗逼迫官員變更地目,破壞環境保護區,違法開墾濫建,醫療糾紛頻傳....他們的道場都蓋的非常富麗堂皇,他們的募款箱隨處可見,擺明就是死要錢,他們根本都已經變質為邪教、魔教,佛法都被台灣那些山頭嚴重扭曲了!
佛在心中,莫向外求!佛就是自己的靈知心,此心本來清淨一塵不染,本不生滅本無去來,故稱為自性清淨心,天堂、地獄都只是自己妄心所現,若起妄心貪染六塵俗行,則有六道輪迴苦事,設若不起妄心,則能相應出世離欲淨行,故知善惡都是自己的妄想而已,不起妄想則無一物,佛法的修行就是如此簡單,如果想太多,就會違反法性,甚至墮入騙徒的募款圈套喔!
文章連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=567157740094087&set=a.289995687810295.1073741833.100003995999144&type=3&theater

3 則留言:

  1. 自有阿鼻地獄在等不可轉的重業人

    回覆刪除
  2. 善惡快奌報,才知真假心修行及因果

    回覆刪除
  3. 建醫院我支持,其他同意

    回覆刪除